Musse de mel

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Musse de mel
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Ingredientes
  • 3 xícaras de água fria
  • 3 folhas de gelatina incolor,
  • sem sabor
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de mel de limão
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 50 g de pinoli
Como fazer
  1. Em uma tigela com a água, hidrate as folhas de gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Na batedeira, bata as claras em nevee reserve.
  3. Em uma panela, aqueça ligeiramente o mel, reservando 2 colheres (sopa) para regar a musse no final.
  4. Retire do fogo, junte a gelatina espremida e misture bem.
  5. Com a batedeira ligada, despeje essa mistura sobre as clarasbatidas.
  6. Bata por mais dez minutos ou até esfriar.
  7. Bata o creme de leite em picos firmes e junte ao merengue.
  8. Adicione o pinoli, reservando um pouco para decorar, misture e distribua entre dez forminhas de 8,5 cm de diâmetro.
  9. Leve ao congelador por duas horas ou até ficar firme.
  10. Desenforme, regue com o mel reservado, decore com pinolis e sirva.
  11. Rende 10 musses.
ALÉM DO MEL TER VÁRIAS PROPRIEDADES TENHO A MINHA UNIÃO COM A BRUXINHA GRÁCIA MARIA.
NO INVERNO UM DOS ALIMENTOS DELAS É O MEL.

LIVRO DE RECEITAS DE GRÁCIA MARIA.


Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Sobremesas, Pignolli, Mel, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Gelatina Incolor, Creme de Leite Fresco, Doces, Creme de Leite
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ALÉM DO MEL TER VÁRIAS PROPRIEDADES TENHO A MINHA UNIÃO COM A BRUXINHA GRÁCIA MARIA.

NO INVERNO UM DOS ALIMENTOS DELAS É O MEL.

TEODORO - em 22/06/2008
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MUSSE DE MEL ENCANTADO. DELICIOSO!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/06/2008
Vídeos - Como Fazer