Musse de Maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condersado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Copo de suco de Maracuja consertrado
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor
Como fazer
  1. Misture os ingredientes no liquidificador menos a gelatina.
  2. Antes de bate os ingredientes no liquidificador prepare a gelatina inclor (no verso da gelatina esta o modo de fazer com fazer ).
  3. Bata tudo no liquidificador com gelatina por scerca de 3 minutos Apos de batido coloque a mistura em uma tijela ,depois coloque ena geldeira ,deixe gela por 15 min. sirva.
Esta receita rende até
15 porção


Receita indicada por juliana cesario de sousa
Tags: Doces, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Suco de Maracujá, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Receita muito boa, super recomendo e fica uma delicia.

Super fácil e rápido de fazer

Dóra Higino - em 07/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita e muito gostosa e facil de fazer mesmo para que nao ter experiência para fazer so

bremesa

july - em 20/04/2011
Vídeos - Como Fazer