musse de maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de polpa de maracujá para decorar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee separe.
  2. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-mariaBater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
  3. Juntar à mistura batida no liquidificador com as clarasem neve.
  4. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
  5. Depois colocar na geladeira.
  6. De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Receita indicada por leonor tampelli
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Suco de Maracujá, Clara de ovo, Creme de leite, Polpa de Frutas, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de maracujá, Leite Condensado, Gelatina Incolor, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer