musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic de leite condensado light
  • 1 xic de suco de maracujá
  • 1 xic de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor
  • ½ xic de água
  • Calda
  • ½ xic de água
  • ½ xic de suco de maracujá
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido
  • Enfeite
  • Sementes de um maracujá
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina na água.
  2. Misturar o leite condensado, o suco e o creme.
  3. Aquecer a gelatina e misturar tudo.
  4. Calda Misturar os ingredientes, aquecer em uma panela até engrossar.
  5. Tirar a espuma caso se forme Sementes Ferver a poupa de um maracujá com bastante água.
  6. Fazer esse processo novamente.
  7. Descarte a água e a poupa, guardando apenas as sementes.
  8. Colocar as sementes no forno para secar.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Creme de leite, Creme de leite light, Gelatina Incolor, Sobremesas, Suco de Maracujá, Leite condensado light, Leite Condensado, Maracujá, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer