Musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de suco de maracujá
  • 1/3 de envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de acordo com a embalagem Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira para tomar consistência.
  2. Faça uma calda com açúcar, e caldo de 1 maracujá, juntamente com algumas sementes, e coloque por cima da musse para enfeitar.
  3. Obs.
  4. : Se quiser uma consistência mais firme, aumente a quantidade de gelatina.

Receita indicada por LIGIA WANDERLEY
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer