Musse de maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata as clarasde ovos em nevee separe.
  2. hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  3. Junte a mistura batida no liqüidificador com as clarasem neve.
  4. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  5. Decore com sementes de maracujá.
  6. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Receita indicada por Pamela Santos
Tags: Leite Condensado, Creme de leite, Mousses e Pudins, Sobremesas, Suco de Maracujá, Clara de ovo, Doces, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer