Musse de maracúja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1- Lata de leite condensado
  • 1- Lata de creme de leite
  • 1- Saquinho de suco em pó
Como fazer
  1. coloque todos os ingredientes no liquidificador, depois bata tudo.
  2. Deixe batendo por uns 2 minutos.
  3. Depois coloque em um recipiente e coloque para gelar, mais ou menos durante 4 horas.
  4. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Letícia Faria
Tags: Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas, Maracujá, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tenho 10 anos já devo ter feito umas 500 vezes.

Sem comparação é o melhor musse

Letícia - em 02/05/2009
Vídeos - Como Fazer