Musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 pacote de gelatina de maracujá;
  • 01 copo (200ml) de suco de maracujá;
  • 03 claras em neve
  • 01 maracujá.
Como fazer
  1. Prepare a gelatina normalmente; Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina ainda líquida e o suco para bater no liquidificador por 2 minutos; misturar levemente com as clarasem nevee colocar em taças para gelar por 4 horas; Antes de servir colocar algumas sementes com um pouco da polpa de maracujá por cima para enfeitar.

Receita indicada por Deusimar Siqueira
Tags: Maracujá, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Gelatina de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doces, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer