Musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena
Como fazer
  1. Misture o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Coloque na geladeira.
  3. Para fazer o molho, abra os maracujás e tire o caldo junto com as sementes.
  4. Misture esse caldo com a maisena.
  5. Coloque a misture em uma panela com o açúcar e cozinhe até engrossar.
  6. Derrame essa calda sobre a musse gelada.
  7. Dá 6 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Amido De Milho, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Maracujá, Suco de Maracujá, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer