musse de maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 saches de gelatina sem sabor branca
  • 2 xicaras (cha) de agua fria
  • 2 xicaras (cha) de agua fervente
  • 2 xicaras (cha) de suco de maracuja concentrado
  • 1 xicara(cha) mais 3 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacoma agua fria , coloque a agua fervente, mexa bem e leve pra geladeira ate ficar parecendo clarade ovo. no liquidificador ,coloque todos os ingredientes , mais a gelatina e bata bem.

Receita indicada por Silvia Kuroda
Tags: Sobremesas, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Doces, Maracujá, Mousses e Pudins, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer