Musse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água fria e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais.
  3. Leve à geladeira por 3 horas.
  4. Sirva com calda de maracujá.
  5. Para a calda, leve ao fogo todos os ingredinentes, mexendo até engrossar levemente.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Polpa de Frutas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer