musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
musse de maracujá
musse de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Para fazer é muito simples.
  2. Prepare a gelatina como você costuma fazer normalmente, com a água quente, mas não pare de mexer, para que a mistura não impelote.
  3. Depois desta etapa feita, misture todos os ingredientes em um liquidificador, bata até que tudo esteja bem misturado.
  4. Coloque em uma travessa para que o mousse possa gelar.
  5. Caso queira uma aparência incrível e um gostinho azedinho em seu mousse, pegue uma polpa de maracujá fresco, coloque na panela com um pouco de água e açúcar refinado, deixe aferventar até ficar consistente, depois é só despejar em cima do maravilhoso mousse.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Doces, Suco de Maracujá, Sobremesas, Maracujá, Creme de Leite, Leite Condensado, Gelatina de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer