Musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 1 mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e leve ao banho-mariapara diluir.
  2. No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por 5 minutos e despeje em uma tijela.
  4. Misture delicadamente as clarasem nevee coloque em tacinhas individuais.
  5. Leve à geladeira e deixe por 3 horas.
  6. PARA A CALDA: Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe reduzir.
  7. Após esfriar, cubra a musse e sirva.

Receita indicada por Lilian Lima
Tags: Creme de leite, Maracujá, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer