Musse de maracujá Frontera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 lata (a mesma medida do creme de leite) de suco de maracujá concetrado
  • 1 envelope gelatina em pó sem sabor
  • polpa de 1 maracujá para a calda
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soroe o suco de maracujá.
  2. À parte, prepare a gelatina em pó, conforme instruções do envelope.
  3. Quando amornar, coloque para bater juntamente com os demais ingredientes que estão no liquidificador.
  4. Unteuma forma de pudim com margarina e antes de colocar o creme passe água pela forma, como se fosse enxaguá-la.
  5. Coloque no congelador por aproximadamente 2 horas, ou até estar em ponto de retirar da fôrma.
  6. Enquanto o musse gela, faça a calda.
  7. Coloque em uma panela a polpa de 1 maracujá, 3 colheres (sopa) de açúcar e suco de maracujá a gosto.
  8. Quando já estiver formado uma calda, acrescente 1 colher (chá) de maisena diluída em suco de maracujá para deixar a calda cremosa.
  9. Deixe a calda esfriar e coloque-a na geladeira.
  10. Coloque a ponta de um palito no musse, se não estiver grudando retire da fôrma e cubra com a calda.

Receita indicada por Vania Flores Floriani
Tags: Maracujá, Mousses e Pudins, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Suco de Maracujá, Sobremesas, Doces, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer