Musse de maracujá doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de maracujá doce
Musse de maracujá doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • Musse
  • · 1 copo de iogurte natural
  • · 5 maracujás doces
  • · 1 xícara (chá) de água
  • · 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
  • · 1 pitada de sal
  • Calda
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
  • · 1/2 xícara (chá) de sementes de maracujá sem a polpa
Como fazer
  1. Musse Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha.
  2. Por cima ponha o iogurte e deixe escorrer por quatro horas sobre um recipiente.
  3. Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco. Reserve.
  4. Na mesma peneira passe a água.
  5. Transfira para uma panela e junte a gelatina.
  6. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolver a gelatina.
  7. Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja-lima.
  8. Acrescente o iogurte e misture bem.
  9. Calda Numa panela pequena, cozinhe em fogo baixo o suco de laranja com as sementes por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara.
  10. Deixe esfriar.
  11. Despeje a musse em um pirex, cubra com a calda e deixe na geladeira por seis horas ou até ficar firme.
  12. Sirva bem gelado.
  13. Dica: Decore a musse com sementes de maracujá.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_musse.shtml?ixc=20p.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Sobremesas, Maracujá, Suco de laranja, Mousses e Pudins, Doces, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito tá

julia juju - em 20/12/2013
Vídeos - Como Fazer