Musse de maracujá diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá
  • 100 g de ricota
  • 2 claras de ovo em neve
  • 3 g de adoçante
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Passe a ricota pela peneira e junte o suco de maracujá e metade da água; misture bem e reserve.
  2. Amoleça a gelatina no restante da água e leve ao fogo para dissolver.
  3. Espere esfriar um pouco e adicione à mistura de ricota.
  4. Junte o adoçante, misture bem e leve para gelar por 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e junte as clarasem neve.
  6. Mexa delicadamente e distribua em taças individuais.
  7. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Categoria: Sobremesas: Doces
Esta receita: é light, especial para diabéticos
Temperatura: Gelado
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 5 porções
Calorias: 47 cal por porção



Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Doces, Ricota, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Suco de Maracujá, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer