musse de maracuja com chantily

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de chantily, 2latas de leite condensado, 2 creme de leite de caixa,170g de raspas de chocolate ao leite,2 medidas da lata de leite cond. de suco de maracuja concentrado,12 bolachas do tipo maisena.
Como fazer
  1. 1 coloque a metade dochantily no fundo de um marinex.
  2. 2 coloque 6 bolachas inteiras sobre o chantily.
  3. 3 bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite e o suco de maracuja e coloque a metade sobre os biscoitos.
  4. 4 a metede das raspas do chocolate sobre o creme de maracuja repita tudo novamente e deixar na geladeira ate na hora de servir.

Receita indicada por jane eyre costa
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Suco de Maracujá, Creme de leite, Chocolate ao leite, Sobremesas, Bolacha, Receitas com bolacha, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Maracujá, Doces, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer