Musse de manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sp) de maionese
  • 1 xicara (cha) de parmesao ralado
  • 2 '' '' '' manjericao fresco
  • 1 '' '' '' ricota
  • 1/2 colher (cha) de gelatina em po s/sabor diluida em 1 colher(sp) de agua quente
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate a mistura ficar homogenea.
  2. Coloque em forma de furo central untada e leve a geladeira ate ficar firme.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Queijo Ralado, Maionese, Parmesão ralado, Manjericão, Parmesão, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer