Musse de manga

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Musse de manga
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Ingredientes
  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 300 ml de suco concentrado de manga
Como fazer
  1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água.
  2. Deixe hidratar por 4 minutos.
  3. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  5. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  6. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  7. No momento de servir, decore com tiras de manga.
Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Mousses e Pudins, Creme de leite, Leite Condensado, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Manga
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