Musse de manga

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Ingredientes
  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 300 ml de suco concentrado de manga
Como fazer
  1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água.
  2. Deixe hidratar por 4 minutos.
  3. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  5. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  6. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  7. No momento de servir, decore com tiras de manga.
  8. Fonte: Revista Menu Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Manga, Mousses e Pudins, Creme de leite, Doces, Sobremesas, Leite Condensado
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