Musse de manga com calda de kumquat

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Ingredientes
  • Musse 2 xíc. (chá) de creme de leite gelado 2 col. (sopa) de açúcar 2 mangas descascadas e picadas 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e incolor, hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem
Como fazer
  1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantillyespesso (não bata demais, pois pode virar manteiga).
  2. Bata a manga no processador de alimentos e passe por uma peneira. Reserve.
  3. Em uma vasilha, misture a polpa de manga com a gelatina dissolvida.
  4. Incorpore o chantillydelicadamente e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  5. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que as laranjinhas amoleçam ligeiramente e fiquem brilhantes.
  6. Deixe esfriar e use para decorar a musse.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Manga, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces
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