musse de maçã verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira camada
  • 1 embalagem de GELATINA SABOR MAÇÃ VERDE
  • 250 ml de água fervente
  • 1 embalagem de cream cheese (200 g)
  • Segunda camada
  • 1 embalagem de GELATINA SABOR FRAMBOESA
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
Como fazer
  1. Primeira camada Dissolva bem a gelatina DONA BENTA sabor maçã verde em água fervente e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador a gelatina fria com o cream cheese e coloque em 12 taças individuais.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar consistente.
  4. Segunda camada Dissolva bem a gelatina DONA BENTA sabor framboesa em água fervente e misture a água fria.
  5. Deixe esfriar e coloque por cima da primeira camada.
  6. Volte a geladeira por mais 3 horas.

Receita indicada por Karine Venceslau
Tags: Maçã, Sobremesas Geladas, Maçã verde, Gelatina de framboesa, Sobremesas, Mousses e Pudins, Cream cheese, Framboesa, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer