Musse de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão.
  • 3 folhas de gelatina branca
  • 3 claras em neve
  • raspas de limão para decorar.
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado com as gemas.
  2. Acrescente o suco de limão e misture até obter uma consistência cremosa e firme.
  3. Junte as raspas de limão.
  4. A parte,coloque a gelatina de molho em 3 colheres de sopa de água fria e dissolva-as em banho-maria.
  5. Junte a gelatina dissolvida à mistura,mexendo bem.
  6. Por ultimo misture delicadamente as clarasem neve.
  7. Coloque em taças individuais e decore com raspas de limão.
  8. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  9. 6 porções.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Clara de ovo, Leite Condensado, Suco de limão, Limão, Mousses e Pudins, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer