Musse de Limão

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Ingredientes
  • 1 xícara(café) de suco de limão
  • 4 gemas
  • 4 col. (sopa) de açúcar
  • 1 xic. (chá) de água
  • 5 folhas de gelatina incolor s/sabor
  • 1/2 xic.(chá) de água gelada
  • 4 claras em neve
  • 1 xic. (chá) de creme de leite fresco
  • Para a calda
  • Casca ralada de 2 limões
  • 1 xic. (chá) de água
  • 4 col. (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o suco de limão, as gemase o açúcar por 2 min.
  2. Despeje a mistura numa panela e junte a água.
  3. Mexa, em fogo médio, até engrossar.
  4. Deixe na gelatina de molho na água gelada por 15 min.
  5. Retire- a e junte ao creme de limão ainda quente.
  6. Misture bem até esfriar.
  7. Quando o creme estiver frio,misture ,de leve,as clarase o creme de leite.
  8. Umedeça uma fôrma de pão e despeje a musse.
  9. Leve à geladeira por 2 horas.
  10. CALDA Ferva as cascas de limão com a água e o açúcar por 10 min. Reserve.
  11. Desenforme á musse ,cubra com a calda, e sirva.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Creme de leite, Mousses e Pudins, Suco de limão, Gelatina Incolor, Limão, Açúcar, Doces, Creme de Leite Fresco, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas
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Fica impossível falar de musse, numa casa ,que tem 3 crianças que adoram gelatina.

Maria Estela - em 18/07/2007
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