Musse de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de leite condensado
Musse de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • · 3 colheres (sopa) de água
  • · 2 latas de leite condensado
  • · 1 lata de creme de leite
  • · Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e derreta em dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e misture a gelatina.
  3. Distribua em taças individuais.
  4. Leve para gelar e na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
  5. Dica: Experimente servir acompanhado de frutas picadas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-leite-condensado-395072.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Leite condensado, Creme de Leite, Chocolate, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer