Musse de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de leite 1 copo de requeijão
  • 1 sache ( 12 gr ) de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, e bata juntamente com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em forma molhada e leve á geladeira para tomar consistência.
  3. Desenforme e sirva.
: É uma receita pequena e fica muito bonita naquelas formas de alumínio gomadas ou caneladas. E também na forma da tupeware para musse.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Leite condensado, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer