Musse de laranja

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Ingredientes
  • 800 ml de Suco de laranja coado (800.0ml)
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar União (320.0g)
  • 1 lata de Creme de leite (300.0g)
  • 1 colher (chá) Raspas de laranja
  • 1 e ½ envelopes de Gelatina em pó sem sabor (18.0g)
  • ¾ de xícara (chá) de Água (150.0ml)
  • 1 xícara (chá) de Açúcar granulado PREMIUM (190.0g)
  • ½ xícara (chá) de Água (100.0ml)
  • 2 claras em neve (cerca de 80.0g
Como fazer
  1. Misture o suco de laranja com o açúcar, o creme de leite, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria. Reserve.
  2. Ferva o PREMIUM com a água até obter uma calda em ponto de fio forte.
  3. Despeje sobre as clarase bata até esfriar.
  4. Adicione, sem bater a mistura de laranja.
  5. Coloque na taça e leve à geladeira, por cerca de 4 horas.
  6. Sirva com gomos de laranja ou laranja cristalizada.
receita união


Tags: Laranja, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Raspas de laranja, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Açúcar, Açúcar granulado
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