musse de iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
  2. bata as claras em neveacrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a Gelatina derretida Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos.
  3. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente.
  4. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher.
  5. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
  6. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Receita indicada por lucelene cordeiro santos
Tags: Iogurte natural, Gelatina Incolor, Doces, Iogurte desnatado, Clara de ovo, Iogurte, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer