musse de iogurte com nozes light

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Ingredientes
  • ingredientes
  • • 2 col. (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • • 5 col. (sopa) de água
  • • 1 caixinha de creme de leite light
  • • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • • 1 col. (chá) de essência de baunilha
  • • 6 col. (sopa) de adoçante culinário
  • • 3 claras batidas em neve
  • • 100 g de nozes moídas grosseiramente
  • • 1 col. (sopa) de mel
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água.
  2. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve.
  3. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante.
  4. Misture bem.
  5. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banhomaria, mexendo até começar a ferver.
  6. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras.
  7. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme.
  10. Na hora de servir, polvilhe com as nozes.
  11. 237 calorias por porção rendimento: 6 porções tempo de preparo: 45 minutos mais 2 horas para gelar.
revista boa forma


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Baunilha, Receitas Saudáveis, Doces, Mousses e Pudins, Nozes, Adoçante, light, Oleaginosas, Creme de leite light, Iogurte natural, Iogurte, Cozinha Saudável, Clara de ovo, Sobremesas, Adoçante culinário, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Culinária Light
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