Musse de gorgonzolla

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Ingredientes
  • 200 gramas de gorgonzolla amasado
  • 200 gramas de ricota passada na peneira
  • 2 xic. de creme de leite fresco
  • 1/2 XIC. DE LEITE
  • 2 envelopes de gelatina s/sabor diluída
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Para untar- 1 col. de sopa de óleo
  • Para o molho-
  • 1 XIC. DE ÁGUA
  • 1/2 xic. de xarope de groselha
  • 1 xic. de sementes de romã
  • 1 col. de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 col. de sopa de açucar
  • 1/2 COL. DE CAFÉ DE SAL
  • Para decorar- 2 romãs em gomos
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o queijo, a ricota, o creme de leite e o leite.
  2. Junte a gelatina preparada, o sal, a pimenta e bata mais.
  3. Com o óleo, Unteuma forma, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  4. NMOLHO- leve todos os ingredientes ao fogo por 15 minutos, mexendo sem parar.
  5. Desligue e deixe esfriar.
  6. MONTAGEM- passe um pano de prato umedecido em água quente na forma e desenforme a musse.
  7. Despeje o molho de romã sobre ela e decore com gomos da fruta.
Rende- 8 porções
Tempo- 3h40


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Groselha, Limão siciliano, Creme de Leite Fresco, Ricota, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Doces, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Suco de limão
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