Musse de goiabada

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Musse de goiabada
Musse de goiabada
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Ingredientes
  • • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • • 3 claras médias
  • • 300 g de goiabada
Como fazer
  1. Numa tigela, hidrate a gelatinaem 1 colher (sopa) de água por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo em banho-maria por 3 minutos, ou até a gelatina derreter.
  3. Pique a goiabada e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água.
  4. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos, ou até obter um doce cremoso.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Bata as clarasna batedeira até obter picos firmes.
  7. Sem parar de bater, acrescente o doce de goiaba e continue a bater por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e brilhante.
  8. Junte a gelatina e o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  9. Despeje a musse em 8 taças com capacidade para 250 ml cada uma.
  10. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a musse ficar firme.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Goiaba, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Creme de Leite Fresco, Doces, Goiabada, Creme de leite, Sobremesas
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