Musse de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de goiaba
Musse de goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 33 goiabas vermelhas, sem casca e sem sementes ou 500ml de suco concentrado
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor
  • · 4 colheres (sopa) de água
  • · 2 claras em neve
  • · 1 colher (café) de óleo para untar
  • · Fatias de goiaba para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, as goiabas ou o suco concentrado, o leite condensado, o leite e a gelatina hidratadana água e dissolvida em banho-maria.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  3. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme.
  4. Desenforme e decore com as fatias de goiaba bem madurinha.
  5. Dica: Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a forma por um instante em água fervente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-goiaba-402670.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Clara de ovo, Mousses e Pudins, Doces, Goiaba, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer