Musse de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de suco de goiaba concentrado
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador e acrescente o suco de goiaba aos poucos.
  2. Deixe bater até ficar uma mistura homogênea.
  3. Despeje o conteúdo em um refratário ou em taças individuais e deixe gelar por 3 horas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Goiaba, Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de leite, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer