Musse de goiaba e iogurte light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 6 goiabas vermelhas
  • • 1 xíc. (chá) de água
  • • 1/2 xíc. (chá) de açúcar (ou adoçante)
  • • 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
  • • 1 col. (sopa) de raspas de limão
Como fazer
  1. Modo de fazer Cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e passe a mistura numa peneira.
  2. Bata o caldo no liquidificador com o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão.
  3. Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas antes de servir.
  4. Rendimento: 8 porções.
  5. Calorias: 97 calorias cada uma.

Receita indicada por Lêda Batista
Tags: Adoçante, Cozinha Saudável, Sobremesas Geladas, Raspas de limão, Receitas Saudáveis, Mousses e Pudins, Iogurte, Açúcar, Doces, Sobremesas, Iogurte natural, light, Goiaba, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer