musse de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacotinho de suco sabor manga Tang [ou de outro sabor a sua escolha].
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • Ingredientes:
  • 1 pacotinho de suco sabor manga Tang [ou de outro sabor a sua escolha].
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1 envelope de gelatina sem sabor.
  • Modo de preparo:
  • Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Reserve.
  • Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga Tang .Em seguida, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  • Coloque em um refratário ou forminhas individuais e leve a geladeira até endurecer.
Como fazer
  1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Deixe esfriar. Reserve.
  3. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga Tang.
  4. Em seguida, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
  5. Coloque em um refratário ou forminhas individuais e leve a geladeira até endurecer.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Gelatina, Creme de leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Suco de manga, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer