Musse de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de uva ou outro sabor de sua preferência
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 10 pedras de gelo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a gelatina e o leite, acrescentando as pedras de gelo uma a uma.
  2. Leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até endurecer.
Rendimento: 10 porções.
Receita de Preparo Rápido (máximo 30 minutos)


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina, Doces, Gelatina de uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer