Musse de galinha da dolores.

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Ingredientes
  • 1 1/2 xíc (chá) de sobras de frango picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos, conforme a indicação da embalagem
  • 6 gemas
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xíc. (chá) amêndoas trituradas
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Despeje lentamente a caldo de galinha sobre as gemasbatidas, misturando bem.
  2. À parte, coloque a gelatina de mollho em 1/2 xícara (chá ) de água fria por 5 minutos.
  3. Leve ao fogo baixo em banho-mariaa mistura do caldo de galinha e gemas mexendo sempre sem deixar ferver.
  4. Derreta a gelatina, misture tudo com as sobras da galinha e as amêndoas.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  6. Desenforme e enfeite com folhas de alface.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Sobras, Frango, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Entradas, Aves, Aperitivos e Antepastos, Caldo de Galinha
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