Musse de fruta-do-conde

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Musse de fruta-do-conde
Musse de fruta-do-conde
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Ingredientes
  • • 6 frutas-do-conde grandes
  • • 1 envelope de gelatina branca incolor
  • • 5 colheres (sopa) de água
  • • 4 claras
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • • Raminhos de hortelã a gosto
Como fazer
  1. Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes.
  2. Ponha a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração.
  3. hidrate a gelatinacom a água e leve ao banho-mariapara dissolver.
  4. Retire do fogo e junte a polpa da fruta.
  5. Bata o creme de leite até formar um creme grosso e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa. Reserve.
  6. bata as claras em nevee acrescente o açúcar.
  7. Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior.
  8. Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em taças.
  9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  10. Decore com a polpa reservada ou com folhinhas as de hortelã.
http://mdemulher.abril.com.br.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Doces, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de leite, Hortelã, Clara de ovo
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