Musse de frango

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Musse de frango
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Ingredientes
  • · 3 xícaras (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • · 250 g de creme de leite fresco batido como chantilly
  • · 3 claras em neve
Como fazer
  1. Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante.
  3. Mexa bem.
  4. Misture o creme de leite batidoe as clarasem nevedelicadamente.
  5. Despeje em fôrmas individuais untadas, e leve à geladeira até o dia seguinte.
  6. Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-frango-394726.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chantilly, Sal, Entradas, Clara de ovo, Aves, Receitas com Sobras, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Frango, Aperitivos e Antepastos
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