Musse de frango

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Ingredientes
  • 1 cebola média picadinha
  • sal a gosto
  • 1 frango de um pouco mais de 1 kg
  • 1 ramo de salsa
  • 1 copo (tipo americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 2 hastes de cebolinha verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena
Como fazer
  1. Cozinhe o frango, com os tomates e todos os temperos (salsa, cebolinha e sal), até que a carne fique macia. Reserve o caldo.
  2. Desfie bem a carne e reserve-a.
  3. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, 1 colher (sopa) do caldo do frango e a maisena já diluída no leite.
  4. Mexa sem parar até engrossar e então junte a ave desfiada.
  5. Adidione o parmesão, as gemase, fora do fogo, as clarasbatidas em neve.
  6. Derrame a mistura em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e leve-a para assar por 30 minutos, em forno moderado.
  7. Depois desenforme a musse e coloque-a na geladeira.
  8. Sirva-a enfeitada a gosto.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Entradas, Aves, Cebolinha, Farinha de rosca, Sal, Amido De Milho, Aperitivos e Antepastos, Frango
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