Musse de festa

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Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em po sabor laranja
  • 5 colheres (sopa) de agua quente
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xicara (cha) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xicara (cha) de frutas cristalizadas
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-para' torrada e picada
Como fazer
  1. Disssolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o mel, a ricota e o creme de leite.
  2. Na batedeira, bata as clarasem ponto de neve, adicione o açucar, aos poucos, batendo ate obter um suspiro.
  3. Misture delicadamente ao creme anterior, acrescente as frutas cristalizadas, a castanha e mexa.
  4. Despeje em uma forma para bolo ingles media forrada com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme, decore como desejar e sirva.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Frutas Cristalizadas, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Laranja, Ricota, Castanhas, Clara de ovo, Castanha do Pará
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