Musse de Farinha Láctea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xcara (ch) de acar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 500 ml de leite
  • 2 xcaras (ch) de farinha lctea
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado (ou mistura para leite
  • sabor morango)
  • 300 g de morangos congelados (ou framboesa) processados no
  • liquidificador (opcional)
  • merengue (opcional)
  • Merengue
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de acar refinado
  • 1 colher (sopa) de acar de confeiteiro
Como fazer
  1. Numa batedeira coloque o acar, a manteiga e as gemase bata at formar uma mistura cremosa.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha lctea e bata apenas para misturar.
  3. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos (para hidratar a farinha lctea e o creme ficar consistente).
  4. Divida o creme em 2 partes iguais.
  5. Numa poro acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
  6. Distribua em taas, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional).
  7. Leve para geladeira por 1 hora.
  8. MERENGUE Numa batedeira bata as clarascom o acar refinado at ponto de pico (3 minutos).
  9. Desligue e misture delicadamente o acar de confeiteiro peneirado.
Site Mais Voc (Ana Maria)


Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Clara de ovo, Doces, Mousses e Pudins, Morango, Creme de leite, Achocolatado em p, Farinha lctea, Sobremesas, Framboesa, Acar, Acar de Confeiteiro
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer