Musse de Ervilhas e Açafrão

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Musse de Ervilhas e Açafrão
Musse de Ervilhas e Açafrão
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Ingredientes
  • Musse
  • 02 xícaras (chá) de ervilha fresca
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de queijo ralado noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino
  • Molho
  • 01 g de açafrão em pó
  • 200 ml de leite desnatado
  • sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.
  2. Unteum refratário médio ou uma forma de pudim com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.
  3. Coloque o creme na forma e leve-o para assar em banho-mariapor 30 a 40 minutos, em forno médio.
  4. Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela e leve-o ao fogo médio.
  5. Tempere com sal e açafrão em pó.
  6. Depois que o leite ferver, deixe-o por mais três minutos no fogo.
  7. Desenforme a musse no centro de um prato e espalhe o molho ao redor.
  8. Decore com uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha.
  9. Sirva a musse quente ou fria.
Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u388882.shtml


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Ervilha, Noz moscada, Açafrão, Creme de leite, Farinha de trigo, Entradas, Queijo ralado, Aperitivos e Antepastos
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