Musse de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Em batedeira, junte o doce de leite cozido com a lata de creme de leite e bata até homogeneizar.
  2. Acrescente as clarasbatidas em nevefirme com o açúcar e misture levemente.
  3. Passe para um pirex e leve a geladeira.
Se quiser uma mousse mais consistente. Junte um envelope de gelatina em pó sem sabor (12g), dissolvida conforme as instruções da embalagem. Nesse caso, faça o seguinte; dissolva a gelatina, e bata no liquidificador, ou batedeira, com a lata de doce de leite e a lata de creme de leite com soro, e depois misture as claras batidas em neve firme com açúcar.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Doces, Clara de ovo, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer