Musse de diversos sabores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pct. de suco Tang (qualquer sabor)
  • 1copo de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  2. Coloque em potinhos individuais e leve até a geladeira.
  3. Espere endurecer (cerca de 6 horas) e é só servir.
Fica muito bom.
O sabor é igual ao que é feito com frutas e a consistência é ótima.
Muito bom mesmo.



Receita indicada por Valéria Nogueira
Tags: Leite Condensado, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi com minha avó!!!!!!!!!!!!!!!

S2 va Florzinha S2 - em 14/01/2008
Vídeos - Como Fazer