Musse de cupuaçu com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de cupuaçu com iogurte
Musse de cupuaçu com iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • · 2 potes de iogurte natural (400 g)
  • · 200 g de polpa de cupuaçu
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · Raspas de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, a polpa de cupuaçu e o açúcar.
  3. Misture a gelatina reservada e coloque em uma fôrma levemente untada com óleo.
  4. Leve para gelar.
  5. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
  6. Dica: Substitua a polpa de cupuaçu por maracujá, caju ou a fruta de sua preferência.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Açúcar, Polpa de cupuaçu, Iogurte natural, Chocolate, Doces, Cupuaçu, Polpa de Frutas, Mousses e Pudins, Chocolate branco, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer