Musse de cupuaçu com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Musse de cupuaçu:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de polpa de cupuaçu
  • Musse de chocolate:
  • 2 gemas
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 claras em neve
  • Calda de cupuaçu:
  • 300g de polpa de cupuaçu
  • 1 copo de açúcar
Como fazer
  1. Musse de cupuaçu:- Bata rapidamente todos os ingredientes no liquidificador - Reserve Musse de chocolate:- Bata, na batedeira, as gemascom 2 colheres de açúcar - Reserve- derreta o chocolatee misture o creme de leite e as gemasbatidas - bata as claras em nevecom o açúcar e misture ao creme de chocolate com movimentos leves Calda de cupuaçu: - Numa panela, misture a polpa de cupuaçu e o açúcar e leve em fogo baixo até levantar fervura - Deixe engrossar levemente Montagem: - Numa tigela funda, coloque um pouco de calda e em seguida, alterne as camadas de musse e calda, finalizando com a calda - Leve à geladeira por, no mínimo 08 horas - Sirva gelado.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Gema de Ovo, Cupuaçu, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite, Polpa de Frutas, Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Polpa de cupuaçu, Chocolate meio amargo, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer