Musse de cupuaçu com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de cupuaçu com iogurte
Musse de cupuaçu com iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xcara (ch) de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em p
  • 2 potes de iogurte natural (400 g)
  • 200 g de polpa de cupuau
  • 1 xcara (ch) de acar
  • Raspas de chocolate branco para decorar
Como fazer
  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instrues da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite, o leite em p, o iogurte, a polpa de cupuau e o acar.
  3. Misture a gelatina reservada e coloque em uma frma levemente untada com leo.
  4. Leve para gelar.
  5. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
  6. Dica: Substitua a polpa de cupuau por maracuj, caju ou a fruta de sua preferncia.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-cupuacu-iogurte-404317.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Iogurte natural, Mousses e Pudins, Polpa de cupuau, Polpa de Frutas, Chocolate, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Cupuau, Acar, Iogurte, Chocolate branco, Doces
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer