Musse de creme

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara(cha)de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de assência de baunilha
  • 1 envelo de gelatina sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de agua
  • 2 claras
Como fazer
  1. Na batedeira,bata o leite condensado e a manteiga por 5 minutos ou ate Obter um creme.
  2. Acrescente o creme de leite e a baunilho aos poucos.
  3. Adecione a gelatina dessolvida na agua,batenda sempre,ate ficar homogenio junto as clarasbatidas em neves,delicadamente coloque em taça e leve a geladeira por 3 hora.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Baunilha, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Manteiga, Manteiga sem sal, Sobremesas Geladas
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