Musse de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres(sopa) de aguá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 lata de leite
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água,dissolva em banho-mariae leve ao liquidificadorom os ingredientes restantes.
  2. Bata por 5 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. sirva em seguida.

Receita indicada por josiane vieira
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Coco Ralado, Leite Condensado, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer